dessert

Bavarese con savoiardi alla fragola

lievitati

Panini mignon

canederli

Canederli di ricotta con salsa ai funghi porcini

zuppe e minestre

Crema di ceci e quadretti con fiocchi di grano saraceno

pasta fresca

Straccetti di farro con pancetta sarda e fave fresche

anice

Biscotti all' anice

dessert

Strudel di mele con farina di avena

pane

Pagnotta della Val Pusteria (Pustertaler Bauernbreatln)

arancia

Biscotti all' arancia

pasta fresca

Maccheroni alla chitarra con cipollotti freschi

primi piatti di terra

Spätzli (o spatzli) con foglie di friarelli al burro fuso

muffins cupcakes

Muffins con banana e cocco

gnocchi

Gnocchi di pane ricotta e spinaci

cioccolato

Cupoletta di grano saraceno con salsa alla gianduia

biscotti (piccola pasticceria)

Shortbread all'avena e vaniglia bourbon del Madagascar

antipasti di terra

Quiche con porri e funghi chiodini

laugenbrezel

Laugenbrezel

Colazione da Jo. Powered by Blogger.

Like us on Facebook

Followers di Google+