Non c'è nulla di meglio che trovare i muffins per colazione ancora caldi. Amatissimi dai bambini e non solo, anche in Italia, dove la c...
Ecco un' idea per recuperare il pane raffermo, ma che non sembri un povero piatto riciclato. Ho preso spunto dagli "strangolapreti&...
Sempre molto allettante l'abbinamento pere e cioccolato. Questa volta una vera golosità, tortino con salsa alla gianduia, ma quest...
Per chi ama i dolci semplici, questi frollini al burro, molto popolari di origine scozzese, sono l'ideale. Con poca abilità culin...
Il Chiodino (Armillaria mellea) è il nome volgare di un funghetto dalla caratteristica forma a chiodo. Sono funghi spontanei che c...
Il Laugenbrezel nacque come pietanza quaresimale. A me piacciono molto... con il cumino e senza cumino, salati e dolci. Credevo fossero...
Le patate Vitelotte dal sapore e profumo di castagna oramai le conoscete. Hanno questo bellissimo colore viola (per questo sembra abbi...
La combinazione mela e risotto non è per nulla scontata, ma se perseguite testardamente l'equilibrio di questi sapori così diversi...
Lo strudel di mele con la pasta sottilissima, chiede un po' di abilità nel chiuderlo. La pasta va tirata molto sottile, assomiglia all...
Il broccolo fiolaro di Creazzo un ortaggio tipico del Vicentino. Ha un gusto diverso dal broccolo comune, più delicato ed è privo di i...
Dopo aver gustato la torta al limone potevo non fare quella all'arancia? e poi...avevo tante scorze d'arancia ed era ora che le u...
Questo pane ( di origine austriaca) condito con tanti semini, l'ho trovato sul blog: Cats and Food and Rock'n' roll della mi...
Questa pasta è davvero buona, almeno a me è piaciuta molto. L'amaro leggero dei cavoletti di Bruxelles è bilanciato dalla eggera d...
Ricetta di anice cannella : la riporto quasi come descritta da anice e cannella Come fare l'estratto di vaniglia in casa: Per...
Peccato che le patate Vitelotte sono difficile da trovare in commercio. Io mi sono imbattuta per caso, curiosa come sono di prodotti scono...
Sono sempre alla ricerca di sapori nuovi e ortaggi non comuni. Questa volta all'ortofrutticola della città, mi sono imbattuta in u...
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