Fatti così senza convinzione, anche perché, con la farina di mais sarebbero troppo simili ai biscotti. Zaletti La ricetta (dal libro&...
Spesso in cucina il tuorlo dell'uovo viene utilizzato più frequentemente dell' albume, che viene lasciato da parte. Ecco un modo p...
Siamo nel periodo pasquale, come non attenersi alla cucina tradizionale proponendo per il pranzo l'agnello? Questa pietanza è molto...
Non mi stanco mai di provare dolci semplici e veloci per colazione. Comincio con un' idea, poi cammin facendo faccio di testa mia;...
Nella cucina tradizionale veneta si chiamano Zaeti. Gli ingredienti sono semplici: farina di granoturco, farina di frumento e uvetta; ...
Delizia e freschezza! Un dessert freddo semplifica il ricevimento degli ospiti, perché quasi sempre si può preparare con un giorno di ...
Questi piccolissimi panini (come palline da ping pong), sono davvero graziosi e molto soffici se cotti al punto giusto. Per renderli d...
Piatto davvero facile e abbastanza veloce da preparare, questa è una versione delicata dei canederli classici fatti con pane raffermo. Non ...
Non c'è nulla di meglio di una scodella fumante di legumi. L' abbinamento ceci e quadretti fatti a mano con fiocchi di grano sar...
Il farro è il più antico tipo di frumento coltivato dall'uomo. Anche le fave (Vicia Faba) sono legumi consumati e coltivati dall...
Questi biscottini dal sapore deciso di anice, sono fra i più semplici da preparare in casa. Lo spunto e la ricetta (salvo alcune correzi...
Il migliore strudel è sempre il classico: mele, uvetta, pinoli e cannella, ma io sono curiosa... vado sempre alla ricerca di nuove alch...
Trovare la Trigonella caerulea (L.) (che non è il fieno greco) non è affatto facile, ma se giungete in Alto Adige, chiedete a qualche ...
Questi favolosi biscottini hanno delle rimembranze con i baklava greci; non certamente per l'impasto, ma nel ripieno e nella glas...
A prima vista, questo misterioso strumento per fare i tradizionali maccheroni abruzzesi, sembra davvero una chitarra... ha le corde meta...
Gli spätzli o spätzle , è una pietanza molto versatile. Nel Trentino - Alto Adige viene servito come primo, ma in Austria e in Germania ...
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