La torta è avvolta in una pasta frolla, il ripieno classico è irresistibile: pere mandorle e cioccolato. Fatta più volte, consiglio ...
Siamo nel periodo dell'Avvento... Natale è alle porte, prepariamo I biscotti natalizi che piacciono tanto ai bambini e se li farete ...
Ecco una buona idea per un antipasto veramente semplice e veloce da preparare. E' un piatto da gustare con le dita "a scottad...
Per ottenere una buona polenta è necessario un paiolo di rame e ovviamente pazienza per una cottura lenta e lunga, ma se non è possibi...
L'origine di questa torta è tedesca... si trova in Alto Adige, in Germania e in Austria. Possedendo un libro tedesco di pasticceri...
Questo strudel salato può essere presentato in piccole fette come antipasto o fingerfood. Nel piatto sono presenti le proteine e i vegetali...
La minestra è tra le più semplici, ci vogliono solo ingredienti che sicuramente avete sempre in casa: latte, riso e patate . Ottima per ...
Ricominciamo con una torta molto semplice con le prugne di stagione. La ricetta originale la trovate in fondo al post, questa testata ...
Ho preparato un'altra torta al grano saraceno, un tortino piccolo di 20 cm di diametro. È molto buona anche senza la marmellata d...
Una treccia a colazione... che bontà, soffice, morbida come una brioche! La ricetta per il blog è con il lievito di birra... io però...
Questa crema di mandorle al 100% non è dolce, quindi nel ripieno con la ricotta ho dovuto aggiungere lo zucchero. Si può dire che questa to...
Tutte le spugnole sono dei buoni funghi commestibili, ma solamente dopo una cottura accurata (almeno 15 minuti), poiché contengono delle...
Pazienza... la torta mi è venuta con il "vulcano" però è buona friabile, soffice direi paradisiaca come la sognavo, quindi ho ...
Il Bassanese è una delle zone più rinomate in Italia per la coltivazione dell'asparago bianco, tutto grazie al microclima, all'...
Piatto primaverile con germogli di luppolo (detti bruscandoli nel Veneto), crescono allo stato spontaneo lungo le siepi, magari facendo u...
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