Lo strudel di mele con la pasta sottilissima, chiede un po' di abilità nel chiuderlo. La pasta va tirata molto sottile, assomiglia all...
Il broccolo fiolaro di Creazzo un ortaggio tipico del Vicentino. Ha un gusto diverso dal broccolo comune, più delicato ed è privo di i...
Dopo aver gustato la torta al limone potevo non fare quella all'arancia? e poi...avevo tante scorze d'arancia ed era ora che le u...
Questo pane ( di origine austriaca) condito con tanti semini, l'ho trovato sul blog: Cats and Food and Rock'n' roll della mi...
Questa pasta è davvero buona, almeno a me è piaciuta molto. L'amaro leggero dei cavoletti di Bruxelles è bilanciato dalla eggera d...
Ricetta di anice cannella : la riporto quasi come descritta da anice e cannella Come fare l'estratto di vaniglia in casa: Per...
Peccato che le patate Vitelotte sono difficile da trovare in commercio. Io mi sono imbattuta per caso, curiosa come sono di prodotti scono...
Sono sempre alla ricerca di sapori nuovi e ortaggi non comuni. Questa volta all'ortofrutticola della città, mi sono imbattuta in u...
In questa torta, il limone non viene incorporato nell'impasto, ma versato sulla torta ancora calda e poi ricoperta con una glassa al...
Scopriremmo mai la ricetta originale della famosa Torta Sacher? Ho osato cimentarmi comunque con questo mostro, senza pretendere tropp...
Il tacchino ha una carne molto tenera, molto digeribile ma poco saporita. La farcitura con speck, radicchio e formaggio rende questa ...
L'abbinamento radicchio e gorgonzola è sempre molto gustoso e indovinato per il contrasto di sapori. Questi fagottini sono ottimi ...
Questa ricetta voleva ispirarsi alla classica torta austro-ungarica: Le onde del Danubio (Donauwellen), ma poi alla fine ho fatto di t...
Nelle torte di mele tutto è stato provato e inventato. L'ispirazione di questa ennesima focaccia di mele è partita da un libro: ...
Iscriviti a:
Post (Atom)