Per una colazione o merenda molto sfiziosa vi propongo questo dolce delicato e dal sapore impagabile. La farina di cocco caratterizza ...
Questa ghiottoneria si chiama "Spitzbuben" che in tedesco vuol dire furfante, birichino o ... giovane che fa le marachelle. S...
Ecco un'alternativa alla classica torta di mele: una torta con i mandarini frullati e inseriti nell'impasto che daranno una morbide...
Un'insalata di pesce fresca, gustosa e veloce da servire come antipasto o secondo piatto. Il segreto dei piatti di pesce è c...
Questi funghi di origine giapponese, per me sconosciuti, trovati e consigliati dal mio negoziante di frutta e verdura, mi hanno subito conqu...
Uno squisito impasto a freddo di cioccolato, avocado e ricotta per dare compattezza alla mousse. Questo raffinato dessert non è solame...
Si tratta di una pasta frolla con fumetto di mais, una farina gialla molto fine usata anche per i biscotti Zaletti o Zaeti. Biscotti ...
Normalmente il formaggio di fossa di Sogliano è lavorato esclusivamente con latte ovino, vaccino o misto di alta qualità. Recatami a S...
La torta salata, o quiche per la cucina francese, ha il classico e sempre piacevole ripieno di ricotta - spinaci, con un'aggiunta d...
Mettendo ordine nella madia mi è venuta in mano una bottiglia di Vodka. Vedendomi, mio marito chiese: come mai non fai più le penne con...
Iscriviti a:
Post (Atom)