Il riso nero è un riso integrale di lunga cottura, conosciuto anche come "riso dell' imperatore", poiché era particolarmen...
Torta da forno al burro a forma di ciambella , semplice nella preparazione, ma con un sapore ricco di aromi. Il Bussolà vicentino, tipi...
I friggitelli o anche chiamati friarielli ( non vanno confusi con i broccoli frarielli che sono cime di rapa) sono peperoni piccoli, dol...
Ė un piatto semplicissimo però arricchito con un ingrediente molto gustoso e di carattere come il formaggio di fossa, questo è pure ar...
Con questo piatto potete riciclare il pane raffermo. Queste quenelle di barbabietola possono assomigliare ai canederli, si differenzi...
Dopo gli spaghetti cacio e pepe è la volta degli spaghetti all' amatriciana, quelli veri... Mi sono procurata rigorosamente gli in...
Fra i miei appunti di ricette ho trovato per caso questi babbuoni di Marialice. Ho conosciuto Marialice sul sito (purtroppo ora chiuso)...
È un pane dolce squisito, profumato, fragrante di aromi... credo di origine francese. Sono rimasta veramente sorpresa della bontà e d...
Il tarassaco è un'erba spontanea, conosciuta anche come cicoria selvatica . Molto utilizzata in erboristeria per le sue proprietà...
Specialità del Nord della Francia e del Belgio, questa torta è semplice, un impasto lievitato con burro zucchero e uovo, simile alla n...
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