Le barbabietole rosse o rape rosse, spesso disdegnate e poco diffuse, sono però ricche di vitamine A, vitamine C e vitamine del gruppo B...
Questa ricetta vi sarà di grande utilità. Molte volte, siamo molto restie ad usare il solo tuorlo d'uovo... bene... la tabella che t...
Un dolce squisito, abbinato sapientemente con contrasti raffinati: un tocco di piccante con lo zenzero e il gusto d'arancio nella sa...
Si usa sempre il pane raffermo come nei classici canederli in brodo, ma questa è una versione più piccola, asciutta e al burro. Per ri...
Per un piatto saporito di qualità, scegliete sempre le verdure fresche di stagione. Nel minestrone da me proposto troverete l'aut...
Ricetta con l'inganno... sembra... ma qui la granseola non c'è... ! Lo sapevate che il nome volgare granseola deriva dal vene...
Questa minestra si ispira alla cucina mediterranea, che propone la presenza di una larga varietà di cereali e legumi, verdure e ortaggi....
Una torta irresistibile, soffice, dalla consistenza cremosa, con base di biscotto e aromatizzata con della frutta. La Cheesecake (tort...
Una torta di mele diversa dalla classica: mele e crema di mandorle racchiuse in una pasta sfoglia. Per una teglia di Ø 22 cm Per...
Gli spaghetti quadrati, molto simili agli spaghetti alla chitarra fatti a mano, sono molto indicati (essendo grossi) per essere conditi ...
Come forma questi biscotti ricordano molto i cantucci, come gusto la crostata di marmellata. Prendendo un impasto steso rettangolar...
Aperitivo nato in Alto Adige dal gusto fresco, dolce e dissetante. Preparato con sciroppo di fiori di sambuco, vino Prosecco, foglio...
Un'alternativa alle classiche lasagne in teglia, queste sono porzionate singolarmenete. Lasagnette fatte in casa con farina integra...
Questo piatto rievoca la mia infanzia e adolescenza; mi piacevano molto le minestre in brodo e questa era la mia preferita. La ricetta ...
Di nuovo dolcemente zucca, ma in un piatto salato con un bel contrasto. Tagliatelle, ma con zucca nell'impasto, condite con una ...
Iscriviti a:
Post (Atom)