Ingredienti Pasta di grano duro foglie di ulivo 3-4 asparagi tagliati a tocchetti olio extavergine di oliva q.b. scaglie di par...
Quante ricette si possono preparare ora con la stagione degli asparagi!! Dopo averli cucinati nel classico risotto, alla Bismark con ...
Svelo un segreto che non ho messo nella ricetta. Il giorno prima lessando gli asparagi ho avuto l'accortezza di tenere il liquido del...
Se uscite in questo periodo per una passeggiata, al limitare dei boschi, troverete qui e là bellissime fioriture di un piccolo albero: ...
Aspettando Natale ecco una casetta di biscotto speziato, facile...facile da fare per la gioia dei bambini. Io mi sono fatta aiutare dai...
Per questa insalata non ho suggerito le porzioni, potrete sbizzarrirvi secondo i vostri gusti e la vostra fantasia. Ingredienti va...
La crema di fave è facile e veloce da preparare, verrà stesa sul fondo del piatto per gustare i ravioli con un legume fresco di stagione. I...
Se vi piace associare un gusto moderatamente dolce con cibi contrastanti salati e non potete permettervi un autentico Aceto balsamico di...
Lo strudel è buono, profumato e confortante, ma per prepararlo richiede un po' di esperienza e di tempo. Eccovi un sostituto faci...
Iscriviti a:
Post (Atom)