Personalmente preferisco sempre i cibi freschi. Per la pasta fredda vanno bene anche gli avanzi del giorno prima... sono veloci e ottimi per...
Questa pasta fredda l'ho preparata con la rimanenza dell'Insalata di porro e tonno banchettata il giorno prima. Ho aggiunto sedano f...
Le zucchine per me verdura di stagione(raramente le compero nel periodo invernale), le raccolgo invece nel mio orto non troppo grandi, ...
La particolarità di questa insalata sta nell'aggiunta di pane tostato a dadini, aromatizzato con timo e aglio e condito con olio. Per la...
Sì lo so ora è troppo caldo per fare i biscotti, ma io li avevo preparati tempo addietro, quando era un po' più fresco. Sono buoni ...
Il tarallo appartiene senza dubbio alla tradizione gastronomica dell'Italia meridionale. I taralli pugliesi si differenziano per le ...
Dessert sfizioso utilizzando la frutta di stagione da accompagnare con gelato o con la ciambella romagnola. Per l'occasione ho prepa...
Insalata ricca e gustosa; potete sbizzarrirvi con tutto quello che troverete in frigorifero. Ho assaggiato per la prima volta i datt...
Questo piatto è davvero semplice ma prelibato come antipasto. Usate solo le punte; logicamente i gambi non si buttano, ma usateli per un ri...
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