Pasta fredda con sgombro fresco, pomodori e capperi

Personalmente preferisco sempre i cibi freschi. Per la pasta fredda vanno bene anche gli avanzi del giorno prima... sono veloci e ottimi per...
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Pasta fredda con polpo e sedano

Questa pasta fredda l'ho preparata con la rimanenza dell'Insalata di porro e tonno banchettata il giorno prima. Ho aggiunto sedano f...
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Zucchine aromatizzate e gratinate

Le zucchine per me verdura di stagione(raramente le compero nel periodo invernale), le raccolgo invece nel mio orto non troppo grandi, ...
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Insalata con pomodorini freschi, sott'olio e timo

La particolarità di questa insalata sta nell'aggiunta di pane tostato a dadini, aromatizzato con timo e aglio e condito con olio. Per la...
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Biscotti alle mandorle

Sì lo so ora è troppo caldo per fare i biscotti, ma io li avevo preparati tempo addietro, quando era un po' più fresco. Sono buoni ...
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Tarallucci con semi di finocchietto selvatico

Il tarallo appartiene senza dubbio alla tradizione gastronomica dell'Italia meridionale. I taralli pugliesi si differenziano per le ...
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Ciliegie cotte al vino rosso aromatizzato

Dessert sfizioso utilizzando la frutta di stagione da accompagnare con gelato o con la ciambella romagnola. Per l'occasione ho prepa...
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Insalata fresca mediterranea

Insalata ricca e gustosa; potete sbizzarrirvi con tutto quello che troverete in frigorifero. Ho assaggiato per la prima volta i datt...
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Antipasto di asparagi crudi

Questo piatto è davvero semplice ma prelibato come antipasto. Usate solo le punte; logicamente i gambi non si buttano, ma usateli per un ri...
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