Le pappardelle sono di pasta fresca fatta in casa, ma questo condimento di carciofi con salsa di pomodoro secco può andare bene per qual...
Questo strudel lo associo alle sciate e alle escursioni sui rifugi di montagna dell' Alto Adige. Sì perché solo in quelle occasioni ...
Domani è giovedì... giorno di gnocchi! Propongo una versione inconsueta: gnocchi di patate colorati e insaporiti con carota, scalogno e...
Non è un dolce, ma un piatto tipico del Trentino, tramandato e conservato come pasto serale particolarmente Val di Non e nella Val di So...
La crostata alla marmellata è una magia di semplicità di genuinità e di bontà, è un gesto d'amore e di gioco per i bambini quando sono...
Se il cioccolato ti fa impazzire soffermati su questo dolce, non bello ma delizioso! Il cioccolato è certamente irresistibile e come t...
Il pane fatto in casa desta un particolare interesse in questo momento. Vi propongo un particolare pane dell'Alto Adige lo Schüttelb...
Le giornate sono un po' grigie, e allora mettiamo il sole nel piatto con lo zafferano. I suoi stimmi, oltre al gradevole sapore arom...
Dopo le abbuffate è il momento di alleggerire con un piatto unico con tante verdure e non impegnativo. Un contorno di verdure cotte di...
Solo con il torrone morbido è possibile la preparazione in casa, il procedimento del torrone duro è un po' più complesso e allora ...
Da ormai due secoli il biscotto più caratteristico di Venezia è il Baìcolo. Fu creato nel settecento dalle offellerie e panetterie venezi...
Tradizionalmente lo Zelten era un pane di segale dolce arricchito con noci, mandorle e canditi. Si preparava in anticipo per regalarlo...
Il riso integrale è l'ideale per questa minestra fumante, calda e leggera da preparare a cena dopo le pantagrueliche mangiate delle ...
Il clafoutis è un dolce contadino di origine francese, della zona di Limousin. L'originale, che risale alla notte dei tempi, sarebbe...
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