Questa pasta è davvero buona, almeno a me è piaciuta molto. L'amaro leggero dei cavoletti di Bruxelles è bilanciato dalla eggera d...
Ricetta di anice cannella : la riporto quasi come descritta da anice e cannella Come fare l'estratto di vaniglia in casa: Per...
Peccato che le patate Vitelotte sono difficile da trovare in commercio. Io mi sono imbattuta per caso, curiosa come sono di prodotti scono...
Sono sempre alla ricerca di sapori nuovi e ortaggi non comuni. Questa volta all'ortofrutticola della città, mi sono imbattuta in u...
In questa torta, il limone non viene incorporato nell'impasto, ma versato sulla torta ancora calda e poi ricoperta con una glassa al...
Scopriremmo mai la ricetta originale della famosa Torta Sacher? Ho osato cimentarmi comunque con questo mostro, senza pretendere tropp...
Il tacchino ha una carne molto tenera, molto digeribile ma poco saporita. La farcitura con speck, radicchio e formaggio rende questa ...
L'abbinamento radicchio e gorgonzola è sempre molto gustoso e indovinato per il contrasto di sapori. Questi fagottini sono ottimi ...
Questa ricetta voleva ispirarsi alla classica torta austro-ungarica: Le onde del Danubio (Donauwellen), ma poi alla fine ho fatto di t...
Nelle torte di mele tutto è stato provato e inventato. L'ispirazione di questa ennesima focaccia di mele è partita da un libro: ...
Questa è una versione personalizzata della ricetta classica di arance. Con il tempo e l'esperienza ho adottato un sistema che val...
Questa zuppa è una ricetta di casa . Nelle serate lunghe invernali, si preparava aggiungendo fagioli al posto dei ceci, ti riscaldava....
Ora che ho una meravigliosa pasta madre, non l'abbandonerò fino a quando non farà caldo... per poi rifarla il prossimo autunno. Per ...
Per la semplicità, per la leggerezza, quest'impasto mi ha ricordato molto lo strudel di mia madre. Ho molte ricette di strudel, tutte d...
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