Questa pasta fredda l'ho preparata con la rimanenza dell'Insalata di porro e tonno banchettata il giorno prima. Ho aggiunto sedano f...
Le zucchine per me verdura di stagione(raramente le compero nel periodo invernale), le raccolgo invece nel mio orto non troppo grandi, ...
La particolarità di questa insalata sta nell'aggiunta di pane tostato a dadini, aromatizzato con timo e aglio e condito con olio. Per la...
Sì lo so ora è troppo caldo per fare i biscotti, ma io li avevo preparati tempo addietro, quando era un po' più fresco. Sono buoni ...
Il tarallo appartiene senza dubbio alla tradizione gastronomica dell'Italia meridionale. I taralli pugliesi si differenziano per le ...
Dessert sfizioso utilizzando la frutta di stagione da accompagnare con gelato o con la ciambella romagnola. Per l'occasione ho prepa...
Insalata ricca e gustosa; potete sbizzarrirvi con tutto quello che troverete in frigorifero. Ho assaggiato per la prima volta i datt...
Questo piatto è davvero semplice ma prelibato come antipasto. Usate solo le punte; logicamente i gambi non si buttano, ma usateli per un ri...
Ingredienti Pasta di grano duro foglie di ulivo 3-4 asparagi tagliati a tocchetti olio extavergine di oliva q.b. scaglie di par...
Quante ricette si possono preparare ora con la stagione degli asparagi!! Dopo averli cucinati nel classico risotto, alla Bismark con ...
Svelo un segreto che non ho messo nella ricetta. Il giorno prima lessando gli asparagi ho avuto l'accortezza di tenere il liquido del...
Se uscite in questo periodo per una passeggiata, al limitare dei boschi, troverete qui e là bellissime fioriture di un piccolo albero: ...
Aspettando Natale ecco una casetta di biscotto speziato, facile...facile da fare per la gioia dei bambini. Io mi sono fatta aiutare dai...
Per questa insalata non ho suggerito le porzioni, potrete sbizzarrirvi secondo i vostri gusti e la vostra fantasia. Ingredienti va...
La crema di fave è facile e veloce da preparare, verrà stesa sul fondo del piatto per gustare i ravioli con un legume fresco di stagione. I...
Se vi piace associare un gusto moderatamente dolce con cibi contrastanti salati e non potete permettervi un autentico Aceto balsamico di...
Lo strudel è buono, profumato e confortante, ma per prepararlo richiede un po' di esperienza e di tempo. Eccovi un sostituto faci...
Iscriviti a:
Post (Atom)