Dessert sfizioso utilizzando la frutta di stagione da accompagnare con gelato o con la ciambella romagnola. Per l'occasione ho prepa...
Insalata ricca e gustosa; potete sbizzarrirvi con tutto quello che troverete in frigorifero. Ho assaggiato per la prima volta i datt...
Questo piatto è davvero semplice ma prelibato come antipasto. Usate solo le punte; logicamente i gambi non si buttano, ma usateli per un ri...
Ingredienti Pasta di grano duro foglie di ulivo 3-4 asparagi tagliati a tocchetti olio extavergine di oliva q.b. scaglie di par...
Quante ricette si possono preparare ora con la stagione degli asparagi!! Dopo averli cucinati nel classico risotto, alla Bismark con ...
Svelo un segreto che non ho messo nella ricetta. Il giorno prima lessando gli asparagi ho avuto l'accortezza di tenere il liquido del...
Se uscite in questo periodo per una passeggiata, al limitare dei boschi, troverete qui e là bellissime fioriture di un piccolo albero: ...
Aspettando Natale ecco una casetta di biscotto speziato, facile...facile da fare per la gioia dei bambini. Io mi sono fatta aiutare dai...
Per questa insalata non ho suggerito le porzioni, potrete sbizzarrirvi secondo i vostri gusti e la vostra fantasia. Ingredienti va...
La crema di fave è facile e veloce da preparare, verrà stesa sul fondo del piatto per gustare i ravioli con un legume fresco di stagione. I...
Se vi piace associare un gusto moderatamente dolce con cibi contrastanti salati e non potete permettervi un autentico Aceto balsamico di...
Lo strudel è buono, profumato e confortante, ma per prepararlo richiede un po' di esperienza e di tempo. Eccovi un sostituto faci...
I biscotti al limone sono facili da fare, per questo adatti a coinvolgere i bambini nella preparazione; di solito mi faccio aiutare dai ...
Queste ciambelline sono friabili, burrose, una piccola coccola per la prima colazione, sono buonissime con latte e caffè... oppure per u...
Il nome Sardenaria (o focaccia di Sanremo) deriva dalle sarde usate inizialmente, ma poi sostituite con acciughe dal sapore più delicato...
Se avete troppo pangrattato e non sapete come utilizzarlo, ecco un golosissimo dolce per la prima colazione. La torta risulta molto fr...
Rapita dalla semplicità di questo piatto... bello, originale, profumato e colorato! Un piatto classico di stagione, potete servirlo co...
Cercavo una ricetta insolita per un esubero di pasta madre. Ho trovato questi biscottini davvero deliziosi sul sito La mora romagnola Ha...
Iscriviti a:
Post (Atom)